Утро

Вот и утро
Раскрашены окна
Вдруг исчезла кругом пустота
И раскрылись укрытые тайны
Развернулась земли красота

Ты умеешь встречать утро ?
Разглядеть чуть забрезжив рассвет
Это в детство вернуться будто
Да, туда , где тебя уже нет

Мы живем в другом измерении
Не вина в этом и не беда
Поколенье за поколеньем
Мы теряем себя навсегда

А выходим по утренней травке
Да с похмелья , да босиком !!
И росою умывшись сладкою
наслаждаемся наготой
 


Рецензии