Люблю и ненавижу

С ней:

- Ты меня любишь?
- Да…
- А как именно?

- Всей душой люблю, всем телом, каждой клеткой, каждой мыслью, каждый день думаю
  об этом!

- Зимой любишь и летом? Весной и осенью?
- И как друг друга мы выносим!? Хочешь взять слово под росписью?

- О, господи! Да, Прекрати ты так себя вести!
  Ты посмотри: ты ж, как мудак, не побоюсь произнести!

- Окей, прости. Какой уж есть.
  Зато, я твой весь!
- Ну и зачем ты мне такой? Всё! Нахер! Хватит ко мне лезть!

- Да и пожалуйста! Ты не заслуживаешь жалости!
- Вот и отлично, так и знай! Я не люблю тебя, ПРОЩАЙ!

- Давай-давай! Удачи! Сто хахалей тебе в придачу!!
- Сейчас заплачу, только нечем! Я придушу тебя при встрече!

- Ну, И когда же будет встреча? Мне нужно подготовить вечер...
- Да уж, ты постарайся! Я хочу тебя, но ты не расслабляйся!

- С тобой расслабишься! Я так хочу тебя и жду..!
- Ты жди меня, надейся... Я приду!

- Я буду ждать. Надеюсь, скоро я тебя увижу.
- Любишь меня!?
- Люблю и ненавижу!


Рецензии