Чем заняться на самоизоляции?

Как задолбало сидеть дома,

Одно и тоже каждый день,

Всем ситуация знакома,

Что дел полно, а делать лень.



Который месяц в заточеньи,

Ни ресторанов, ни кино,

Жопа болит уж от сиденья,

Из развлечений - лишь окно.



Да и в него немного видно,

Таких же в окнах горемык,

Которым уже жрать не стыдно,

Вес новых уровней достиг.



По телевизору лишь скука,

В компьютер сил уж нет играть,

Боюсь уже любого звука,

Когда иду к себе в кровать.



Как будто все повымирало,

Всех посадили по домам,

На карантине уж достало,

Я на работу, прошусь сам.



Вот раньше, всем хотелось в отпуск,

Эх годик мне бы отдохнуть,

А вот сейчас всем нужен пропуск,

Чтобы собаку прогульнуть.



Да, многое теперь открылось,

Того, что не могли ценить,

Нам раньше даже и не снилось,

Что в заточеньи нужно жить.


Рецензии