Кленовый сироп

Сегодня к кофе предложили мне сироп,
А я почти не спал и "Наливайте..."
"Советую кленовый. Это топ!"
"Мать вашу, Вы случайно или знаете?"

Конечно, это вслух я не сказал.
И взял стаканчик с трубочкой покорно.
Был это знак? Не знаю... Но сигнал
Какой-то точно. А потом повторный

Пришёл в стихах коллеги по строке.
Но чувствую, что проще застрелиться,
Чем снова ночевать на потолке,
Вымаливая счастья хоть крупицу.


Рецензии