О кайфе и кайфоловах - 32

О КАЙФЕ И КАЙФОЛОВАХ - 32


И ЧЕГО Я НЕ ДИПЛОМАТ?

- И чего я не стал дипломатом? – листая газету, спрашивал себя пьяный старик. – Все задатки были. Помню, в детстве, чтоб задружиться с кем-нибудь,  игрушки подарю, а потом тихонько родителей натравлю – и те возвращают мне  подарки. Не, надо было поступать в МГИМО.

28 декабря 2018 г



КОРОТКО О СЕМЕЙНОМ УКЛАДЕ

- Ну, в общем, попробовал – понравилось, прикурился. Потом жена как-то втянулась.
- И?...
- Не-не, ты не подумай! Она и бухает!

29 декабря 2018 г




НЕ СТРОЙ ИЗ СЕБЯ…

- Чего злой?
- Попросил гашиш купить. Купили – и отщипнули себе не мало. Ну как так можно?!
- Не строй из себя комсомольца от наркомании!

29 декабря 2018 г




ПОЙДЕМ ПОГУЛЯЕМ?

- Пойдем погуляем? -  крикнула жена из коминаты.
- По-моему, я не для гуляний! – отозвался из кухни муж, хлобустнув очередной стакан.

29 декабря 2018 г



НУ ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ?

- Ну что будем делать в субботу?
- Пить под гитару!

30 декабря 2018 г



ДЕНЬГИ – ЭТО…

- Ну и чего делать? – спросил бухарь приятеля. – Пойлу – пи.дец. Деньгам – тоже.
- Деньги - это правильная и результативная манипуляция возможностями. Ща займем!

30 декабря 2018 г



ЗНАЧИТ...

Склонившись над годовалым сыном, подкуренный папаша сюсюкал: "Значит, транспорт, кайф - это "па", а пожаловаться, всякое такое - "ма"?".

30 декабря 2018 г



ВЫБОР ЕСТЬ

- Ну а что делать потом, - говорил себе дядька, - посмотрим! Выбор есть. И я не пьяный.

30 декабря 2018 г



ВОТ ТАК ВОТ МЫ СПРАВЛЯЕМСЯ...

- Вот так вот мы справляемся с трудностями жизни, - убираясь в квартире, сказал бухой мужик и стал метать в окно пустые бутылки.


31 декабря 2018 г



КУДА ЭТО Я ИДУ-ТО?

Беспечной походкой передвигаясь по затемнённой улице, мужик вдруг сказал себе: "Куда это я иду-то? Не, надо курить поменьше. Или раскумариваться почаще".

31 декабря 2018 г


Рецензии