Совершенно летняя

А может купить билеты,
Поехать туда, где лето?
Где лето,нас не пускают.
Лишь птицы туда летают.
желания всё конкретней
у той, совершенно летней,
сидящей на карантине,
с Феллини и в палантине.
Мечтающей встретить лето
с прогулками до рассвета.
С беседами под луной.
Любимой -одним тобой.


Рецензии