Тоска...

Мне хватает воздуха и лени
В четырех прокуренных стенах.
Жизнь порою ставит на колени,
И поправки вносит на полях.

Все с годами видится иначе,
А судьба как тоненькая нить,
И душа и мечется, и плачет,
Оттого, что жизнь не изменить.

В сердце боль, а мысли, словно бритва,
И часы стучат как метроном,
И осенний ветер как молитву
Запоет под вечер за окном.

И портвейн не пахнет виноградом.
Все не так в изломанной судьбе...
А всего-то, может просто надо,
Чтобы кто-то вспомнил о тебе…


Рецензии