И снова Питер

Снова Питер,
 снова Невский,
   снова Лиговский проспект,
Теплый свитер,
   ветер резкий,
        шлет нам с Балтики привет
Снова радость,
   снова встреча,
        снова блеск знакомых глаз.
Вновь обьятья,
      поцелуи,
        радость жизни, все для нас.
Снова будем
    вместе, рядом,
       жить, любить, гулять, мечтать.
Снова я смогу
      на ушко
        нежно пошлости шептать.


Рецензии