Родная

Остывший  чай

И недокуренная  рядом

Номер   родная  на  набор...

Всего минут  на  пятнадцать 

Ему  без  нее  ни  как,

Даже  ночью  порой  не помогает

Vinstona пачка...



Ему  не  нужно  ничего  без  нее
Она ему  и  подруга  и та, которая знает  его  душу
И, которую  он  игриво  зовет" моя  Хулиганка",
И та  без  которой  ему  никак
Его Родная.


Рецензии