Грандиозный хулиган

Ураган, есть ураган –
Грандиозный хулиган.
Если разразится вдруг,
Разворотит всё вокруг.

Год двадцатый, месяц май.
Ураганов – через край
В европейской полосе,
Да и по России всей.

Стоит выйти за крыльцо –
Результаты налицо:
Гнёт деревья до земли,
Устоять не все смогли.

Где-то крышу сорвало,
Где-то трассу залило…
Ураган всегда готов
«Наломать немало дров».

Вся весна, а также май,
Выдали рекорд, считай.
Столь осадков двести лет
Не видал весь белый свет.

31.05.2020 г. КВН-55.


Рецензии
Спасибо большое за комментарии. Ураганов этой весной рекордное количество за всю историю наблюдений, как объясняют в гидрометцентре.

Владимир Конюшок Квн-55   08.06.2020 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.