Дьявольский ланч часть 2

Выгоревшая желтизна, горячие пески
Кипящий сахарище назойливо бурлит
Спёртый воздух, разорванные мозги
Радиоактивная лужа - нефть и криптонит

Дьявольские глаза пустуют по-шлюшечьи
Нос скелетона, демон - злобный маг
Красный череп, ручища - трость, клюшечка
Планету жрёт как двойной биг мак

Он льёт огонь в раскалённый чан с кислотой,
Чтоб был наваристый, жирнейший бульон
Планетная энергия давится как созревший гной
В реки крови, где приправ накинул куль он

А мясцо из трупов обитателей, свежее!
Тела их как преступники лицами вниз
Не беспокойтесь, все они тут грешные
И каждую муку мы исполняем на бис!

Гори, солнце! Выжигай падаль!
Гори, солнце! Ну же, навали-ка жара!
Помни - каждый из них падал,
Оставь от гнили лишь огрызки пара!
Гори, солнце! ГОРИ, СОЛНЦЕ!
ГОРИ, СОЛНЦЕ! ГОРИ, ГОРИ, ГОРИ!
ВЫЖИГАЙ ПАДАЛЬ
ОСТАВЬ ОТ НИХ ЛИШЬ ОГРЫЗКИ ПАРА
ПРИГОТОВЬ ТЫ ОБЕД ЛЮЦИФЕРУ
ОН НА ЗАКУСКУ ЗАТОЧИЛ ВЕНЕРУ
ПРИГОТОВЬ ОБЕД ЛЮЦИФЕРУ -
ВЫЖИГАЙ ПАДАЛЬ,
ОСТАВЬ ОТ НИХ ЛИШЬ ОГРЫЗКИ ПАРА
Но не насытишь ты бездонное нутро
Он словно дальнобойщик в бистро
Но ты ГОРИ, СОЛНЦЕ! ГОРИ!
КАЖДЫЙ ИЗ НИХ ПАДАЛ,
КАЖДЫЙ ИЗ НИХ - ПАДАЛЬ


Рецензии