Чужая песня

Провожая в новые маршруты,
в дальний неизвестный край,
пожелаю я, тебе любимый –
путь  в мой старый дом не забывай.

В самом безнадёжном, гиблом деле
старый домик, пусть тебе, родной,
в маленькой деревне Семидворье,
станет путеводною звездой.

Будь всегда умеренным и стойким,
любящим и верным будь.
Пусть тебе отныне станет лёгким
твой всегда не лёгкий путь.

Буду ждать, прощать и верить,
сохраняя призрачный покой,
и хранить распахнутыми двери,
бережно закрытые  тобой.


Рецензии