Детская любовь

В детском садике услышал

"Роза, девочка моя из нашей группы.
Я хоть маленький, но честно повторю:
Не играй ты с Мишкой, ни одной минуты.
Я один тебя, по-моему, люблю!"

"Завтра принеси тогда свои игрушки,
(Не забудь конфеты, маску и очки).
Я возьму у мамы бублик, кекс и плюшки.
Будем вместе кушать: Мишка, я и ты".


Рецензии