Равновесие

Мы достали Вселенную просьбами
О деньгах, о престиже и славе,
Мы теперь одиночные особи,
Карантинные крысы в подвале.

В Красной книге запишут не каждого,
Ни к чему коронованных рой,
Пусть Земля, изможденная жаждою
Обретёт долгожданный покой.

Мы планету травили и мучили,
Всё бурили, качали бабло,
Хоронили под мусорной кучею,
Может ей наконец повезло?

Мир, весна, благодать, равновесие!
На просторах животных стада,
Человек коронованный бесами,
Ожидает возмездье суда.
6.04.20.


Рецензии
Как хорошо и тонко все изложено! Жаль, что не прочёл вовремя. Но тема все ещё актуальна. Спасибо!
С теплом

Олег Сенин   03.10.2020 17:55     Заявить о нарушении