Случайная встреча

Я случайно, не хотел,
Был у друга целый день.
Шашлыки у друга были,
Мы вино и водку пили ,
И , немного окосел.

Я случайно , не хотел,
Своим зонтиком задел .
Я прошу вас не сердиться ,
Вы красива , как орлица ,
Длинный нос, глаза жар птицы,
Ноги длинны и стройны ,
Как мне нравятся они.

Не хотел я вас ,задеть ,
Разрешите к вам присесть,
Был сегодня я у друга ,
Разжигали мы костёр 
   и вели с ним разговор.

Познакомились в метро,
Звали Настенькой ее,
Как он Настю ту любил,
Он ее боготворил,
Но подарков не дарил,
Инженер простой он был .

А она , стройна красива,
Словно пава - горделива,
И поклонников богатых,
Стаей,- все ходили к ней .

Мой же друг ее любил,
Но подарков не дарил,
И однажды ранним утром ,
Полевых цветов купив
Ей решил их подарить .

Стоя утром у подъезда
Ждал он Настеньку свою,
Полевых цветов охапка,
На губах слова , люблю .

Ну ,а как тебя зовут ,
Настя я , а он мой друг,
Я прощения прошу,
До сих пор его люблю .

картина автора








 


Рецензии
Интересно написали,Роза!Молодец!
С теплом,Тиана.

Тиана Бертман   03.06.2020 13:57     Заявить о нарушении
В жизни всякое бывает, это правда или нет,как хотите понимайте ,и секретов а этом нет .
Тиана, жаль, что многие не понимают, что деньги - это ничто .
Главное здоровье и мир, покой и мир в душе .
С наилучшими пожеланиями мира и добра .

Роза Эйдельман   03.06.2020 17:04   Заявить о нарушении
Это правда,Роза! Здоровье,любовь и гармония!

Тиана Бертман   03.06.2020 17:08   Заявить о нарушении