Зачем судьба, жестоко обошлась?

Зачем же так жестоко,
судьба с ней обошлась,
что здесь в жестоком мире
вдруг жизнь оборвалась.
Как все ходила в школу
и в стужу и мороз,
сама того не знала
каков будет прогноз.
Весной велосипеды
по грунтовой дороге,
и никакие беды
нам не грозили Боги.
В прицепах замерзала ,
переохлаждалась тоже,
на  лучшее все  ждала,
ведь жизнь всему дороже.
Не досыпала и не доедала
старались быть не хуже всех в учебе
но, многие тогда уже не знали
что будет с ними в  жизни и в утробе.
И жизнь оборвалась, в ней вскоре после школы
и заросла могилка бурьяном,
ведь раньше их юнаты навещали,
а вот сейчас, в грязь падаем лицом.


Рецензии