Я бы точно могла от тебя ждать ребёнка

Яндекс, Google, Yahoo, я ищу тебя всюду,
Ты с закатом ушел, не сказав ничего,
Это счастье любить, как подобие чуда,
Как скучать без тебя, без тебя одного.

Мегабайты  идут километрами плёнки,
Старым, памятным фильмом, как мы двое в саду,
Я бы точно могла от тебя ждать ребёнка,
Но шепчу твоё имя в полночном бреду.


Рецензии