Дай Бог добра

Как научиться нам желать добра друг другу
И над чужой бедою не глумиться?
Не можем, потому бредём по кругу.
Не можем, потому унылы лица. 
Дай, Бог, добра, не как я понимаю,
Но так, как видишь Ты, любимый Отче.
В Твои святые руки опускаю
Моей Земли истерзанный кусочек.

2020.03.29


Рецензии