Детские считалки

Жили были два кота
Шерсть и лапы - красота

Жили были две собаки
Забияки и кусаки

Ловят кошек за хвосты...
Я остался - вышел ты)
       
        ***
На столе стоит арбуз
У него чудесный вкус

По двору гуляет слон)...
Выходи из круга вон


Рецензии