Аромат от девушек струится

Одной молодой пьянчужке.

Аромат от девушек струится.
Румянец на щеках горит.
Моя любовь не пьёт,  не матерится.
Она с улыбкой говорит.

Она стихи порой читает.
И много книг прочла она.
Она так много-много знает.
Хорошая получится жена.
.......................
А та, что курит, "зажигает".
Да из горлА пивко сосёт..
Что из неё получится, кто знает ?
Кого она на свет произведёт ?

И от неё так дурно пахнет.
Как в урне гаснущий "бычок."
Её краса так быстро вянет.
Засохший гриб..простой сморчок.

Ах "дама", глупая ворона.
Эта мода кончилась давно.
Ты королева без короны.
И ты не золото...га....но.

Ты в сорок станешь дряхлой.
Да омерзительной, как бабуин.
И в пятьдесят совсем зачахнешь.
А выход есть,  всего один.

Бросай курить и пить отраву.
И ты как роза расцветёшь.
А я сказал немного правды..
И очень жаль, коль не поймёшь.

И ты не злись, ведь это верно.
Стань подругам...ты примером.
...Александр.БРИГ...


Рецензии