Сыну Валерию

В тебе, я вижу силу духа,
Единственный, сынок, родной.
Когда уходишь, в доме скука,
Не нахожу себе покой.

Тобой горжусь, сынок любимый!
Что любишь правду, а не ложь.
Всегда с людьми, ты справедливый,
Всегда поддержишь, и поймёшь.

Ты повзрослел, и стал мужчиной,
Не налюбуюсь на тебя!
Пусть будет крепкое здоровье,
Пусть сбудется твоя мечта!


Рецензии