поезд

                Июнь-его высочество,гуляет во дворе,               
                Мой выбор-одиночество,угодно так судьбе,               
                Да и в метро, на станции,как будто бы в укор,            
                Гласят-держи дистанцию,и я держу,как вор.               
                И я не знаю,где же ты?и как твои дела?               
                Несёт  меня со скрежетом мой поезд в никуда...


Рецензии
Отличное стихотворение. Но почему вы пишете горизонтально?

Александр Петрович Гетманов   04.12.2020 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо,с телефона так переносится почему то

Юрий Трофимов 3   04.12.2020 22:08   Заявить о нарушении