Всё равно...

Он и близок, и далёк
Мой огонёк.
Моя радость, моя боль.
И мой рок.
Он любовь моя и жизнь
В пустоте.
Одиночество души
В темноте.
Он горит в моей душе
Огоньком.
Мои мысли и мечты
Лишь о нём.
Хоть и знаю, что судьбою
Не дано
Быть нам вместе. Но люблю...
Всё равно.


Рецензии