Дни

В лужах рябь, холодный ветер
Гонит капли по косой.
Лето, кто сейчас в ответе
За плохой характер твой?

Льют дожди, и нет просвета,
Не восполнить этих дней.
Что украла осень летом
Из моих календарей.


Рецензии