Голос всей страной любимый!

Звонко нежно льётся песня
Да матушкой рекой,
Улетает в поднебесье,
Зажигается звездой.

Героиня голосиста
Песня - сказочный полёт
Под гармошку гармониста
Это Зыкина поёт!

Сердце трепетно волнует,
В них душа её живёт,
Голос звонкий так чарует,
Как родник из речки бьёт.

В этой песне соловьиной
В изумрудах летний лес
Голос всей страной любимый!
Он вознёсся до небес!


Рецензии