Как сложна жизнь!!!

Как сложна жизнь!!!
Как любовь беспощадна!!!
Крикнет только:"Держись,
Что еще тебе надо?!?"
Скажет:-"Руки ломай,
Если не в силах держаться,
Нежно глаза опускай,
Если не можешь смеяться."
-Только слезы не лей,
И не кричи:"Беспощадна!"
-Хочешь вина налей,
-Только не пей,не надо."

                18.04.1997г.


Рецензии