Лесоруб и дуб. Детям

Шёл по лесу лесоруб
Шлёп - шлёп, топ - топ
Видит стоит старый дуб
Так - так, тук - тук
Обошёл его вокруг
Ох - хо - хо - хо - хо!
А полено каково! Во - о!

Помогите, ребятишки,
лесорубу с этой книжки
Как он топает ногами?
И бормочет под усами?
Как он выдохнул, сказал
и пилить его не стал?


Рецензии