Воспитатель

Воспитатель,воспитатель
Яркой радуги создатель
Из улыбок,смеха,шуток
Детских радостных минуток.

ОН положит в рюкзачок
Как в волшебный сундучок
Буквы,цифры и слова
Все что нужно знать сперва.

Ложку он держать научит
Одеваться он обучит.
Он и сказку почитает
В игры лихо поиграет.

Воспитатель,воспитатель
Детских звездочек создатель
Ярких,шумных,озорных
И веселых и чудных.

Всем поделится он смело
Душу он отдаст всецело.


Рецензии