БЕЛАяСИРЕнь

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА СЕРАФИМ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                Б Е Л А Я   С И Р Е Н Ь .

                КАК МНЕ БЫТЬ? ... В ТАКУЮ НОЧЬ ВЕСЕННИЮ,
                СОН СОЛДАТА. НЕ БЕРЕТ ;
                НАД МОЕЙ ПАЛАТКОЙ СЕРОЮ ,
                БУЙНАЯ СИРЕНЬ ЦВЕТЁТ !

                ВИЖУ ВНОВЬ МЕСТА ОРЛОВСКИЕ ,
                СПЯТ ДРУЖКИ МОИ ;
                НО НЕ СПЯТ В БЕЭРЕ КАРАУЛЬНЫЕ
                И ПОЮТ ВСЮ НОЧЬ ТАМ СОЛОВЬИ!

                СОЛОВЕЙ В КУСТАХ СИРЕНИ ЩЁЛКАЕТ ,
                И ЕМУ ПОНЯТНО , НЕВДОМЕК ,
                ЧТО В ПЕТРОВКЕ ЗА РЕКОЙ " СОСНОЮ",
                В ДОМИКЕ ДЕВИЧЬЕМ, ВСПЫХНУЛ ОГОНЁК .

                СЛАВНАЯ , ХОРОШАЯ , РОДНАЯ ,
                СЛЫШИШЬ, СОЛОВЕЙКО НАМ ПОЁТ ;
                РЯДЫШКОМ С ПАЛАТКОЙ СЕРОЮ ,
                БЕЛАЯ СИРЕНЬ ЦВЕТЁТ !

   С ЛЮБОВЬЮ. И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С  ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН .


               


Рецензии