Пьяные отношения

Каждый вечер мне читаешь нотации,
Как устала со мною ты жить,
Не понимала, что мы такие разные,
И что по другому могло бы быть.

Не была бы в тот вечер пьяная,
Не зашёл бы я в нужный бар,
И не подумал бы, что ты странная,
Не раскурили бы на бурдефашт кальян.

Домой к себе тебя не повез бы,
И снова ночи пьяные.
Иногда хоть бы трезвели мы,
Было б тогда осознание.

Каждый вечер читаешь нотации,
Оказывается, не такие уж и разные.
Не хватало тебе лишь терпения,
А мне в том баре не хватило прозрения.


Рецензии