Линия Натур-Судьбы

Линия Натур-Судьбы,
Ты Исток моей Борьбы -
Провела точь-в-точь по мне ты
Смысловую Ось планеты!

Всё теперь вокруг меня
Крутится - вокруг Огня,
Что в моей зажёгся страсти
Волей Бога - Волей к Власти!

Знают обо мне иль нет,
Славят иль хулят как бред -
Всё равно идёт вращенье,
Ибо тут не чьё-то мненье,

Тут Естественный Закон!
Из него не прыгнешь вон -
Разве что в могилу только...
С этим у людишек бойко -

Бойко гадят, блудят, врут,
Потому в итоге мрут -
Человечество на грани,
Пережрав духовной дряни...

Линия Натур-Судьбы,
Ты Вулкан моей Борьбы!
Воля к Власти - Магма Жизни!
Эй, чуть-чуть удачи брызни!!!

Линия Судьбы: от Иоанна Предтечи - к Евгению Натур-Предтече:
https://natur-christ.livejournal.com/71008.html


Рецензии