Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам.
Ты один у меня на свете.
Я тебя никогда не придам.
И любить тебя буду вечно.
Я тебя никому не отдам,
ни печали, ни смерти, ни горю.
И с тобой разделю пополам,
что шутя называешь судьбой .
Я тебя непрестанно искала.
Среди лиц выбирала тебя.
И чужих от себя прогоняла.
Ведь я знала- я только твоя.
И в твоих я глазах прочитала,
что не зря я тебе доверяла.
И с тех пор когда я повстречала,
то покоя для себя потеряла,
до тех пор пока не было Нас.
Посмотри, что ты сделал со мною!
С неприступной и гордой красой.
Я повсюду иду за тобой.
Мое сердце ты взял добротой.
Я других побеждала без боя.
И боялась всегда проиграть.
А тебе я сдаюсь добровольно.
Не боюсь я себя потерять.
Я с тобою могу быть собою.
И тебе не боюсь доверять.
И любви от тебя я не скрою.
Ты намного сильнее меня.
Я себя для тебя создавала.
Дополнением стала твоим.
Мы с тобою чисты
друг пред другом.
Я обещана  Богом тебе.
И толпе я готова сказать,
я тебя никому не готова отдать.


Рецензии