Крик горя

"Помогите! Помогите! Помогите!"
Со страниц газет, экранов тут и там.
Горя крик и отчаяния
Пробивается к нашим сердцам.

"Помогите! Поспешите!
Умирает доченька моя!
Только-только за границей
Будет жизнь её спасена."

Отозвитесь, люди добрые,
Всё, кто может и хочет помочь.
Всё зачтётся вам перед Богом,
Улыбнётся пусть матери дочь.


Рецензии