Пустое на своих местах...

Всё встало на свои места,
Всё стало ясно и понятно.
А тот, секундный, легкий страх -
Дыхание предательств сладких.

Нетрудно правду отличать,
Нетрудно ложь узнать во взгляде.
Легко её не замечать,
Когда с любовью хочешь ладить.

Закрыть глаза на сотню фраз,
Которые несут - пустое.
Легко! Как много, много раз
Сказать легко: "Я жив Тобою!"

Пустое на своих местах...
Пустое в двери долго лезло.
В пустом, секундном, легком страхе,
Душа сожженная исчезла ...

03.06.2020г


Рецензии