Весна

Я опоздал с годами
И погодой.
Но этот стих затронет
Всё же вас.
______________________

Весна,красивая пора
Ручьи текут
И по асфальту
Струится быстрая река.
И разбегается она,
По трещинам и по колодцам.

За что вы любите весну?
За краски дня.
За капающую
С крыши воду.
А может всё же
За ручьи
За продвижение воды.
За слякоть
И цветок под снегом.

А я люблю весну
За девушек красивых
За красочную,
Гамму их цветов.

За массу,
Разинутых
В них ртов.
За красоту,
Хороших снов.
И мыслях о любимых людях.

Любви, рассвета,солнечных лучей.
Тепла,
Домашней выпечки,пушистой.

Вот что,
Я могу назвать весной
Погоды вам весенней
В день чудесный.
И жизнь удачной
Интересной.

1997г


Рецензии
Скажу здорово на то она и весна

Кокаева Любовь Продолжение Стран   10.03.2021 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.
С уважением Александр.

Александр Заварзин 2   11.03.2021 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.