Пробился в веки

я мрачен,хмур и не умыт,
рассвет уже пробился в веки.
весна за окнами шумит,
бегут по лужам человеки.
там суета и птичий гам,
от солнца,от зимы прощанья.
лучи пробили крепость рам,
сияют по полу метаньем.
как просыпаться не хочу,
спокойно мне в осенней тиши.
о прошлом,прожитом грущу,
ты в далеке мне стала ближе,
вернуть зимы горячий бред,
твое дыханье,губы,руки.
любви не сказанный ответ,
и боль не принятой разлуки.
пуста бутылка от вина,
ни капли пролитой надежды.
вернусь к объятьям,ласке сна,
где станет хорошо,как прежде.


Рецензии