Утро

Утро раннее, рдеет небосвод,
Трель оживила округу.
Резвятся птахи над гладью водной –
Они просторов этих слуги.

На лету распеваются звонко,
Аромат хвои плывёт над прудом.

Театр природы – удивительно тонко
Играя мелодию утра,
Хорам подпевают пернатых,
Осины, берёзы и сосны.
Мотылёк над хрустальной росой,

Плывут облака стройной грядой.
Рябиновый куст облетает пчела –
Утра мелодия так хороша!
Дует лёгкий ветерок, поёт родник,
У каждой сценки, свой чудный миг!
03.06.2020


Рецензии