Луны слеза

Ну, где застрял шальной закат?
мой мозг охвачен нетерпеньем,
я шлю в пространство бодрый взгляд,
прикрыв пути своим сомненьям.

Я с вожделеньем вновь готов
в огне бесовском раствориться,
как в веренице ярких снов
желаю в сказке очутиться.

Блестит в лучах окна проем,
не хочет спать надежд светило,
я вдруг представил нас вдвоём,
и сердце нежностью пронзило.

На лавке в сквере - груз теней,
от мыслей рушится сознанье,
пришла бы ночь в твой дом скорей,
приблизив сладкое свиданье.

Часы не смотрят мне в глаза,
в них время словно растворилось,
но миг пришел -
Луны слеза
в аллею сквера закатилась...

                3.06.20г.


Рецензии
Прекрасно,Михаил!!!

Ольга Антонова 6   04.06.2020 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Ольга! Я рад, что стихотворение понравилось.М.

Солдаткин Михаил Александрович   04.06.2020 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.