странное

Пылающих нот междуструнье
Полынь  неоконченных фраз
И хохот коварной колдуньи
И блеск расцветающих глаз
Мёд краденых в ночь поцелуев
Запретных плодов аромат
И страсти лавину слепую
Она своего не отдаст
Все это, я каждою ночью
В обрывочных снах потерял
Кружится в паденьи листочек
Ждёт жертвы кровавый Ваал
Я нить теряю день за днём
И пропадаю незаметно
Зачем мы шли, куда идём?
В грядущем пламени рассвета
И я горю и мне не жаль
Того, что бросил за спиною
Январь, апрель или февраль
Расплатятся своей казною
Сберечь бы тот листок огня
Но это все не для меня


Рецензии