Иль снова написать 1

Иль  снова написать чего
Пока совсем не заржавели фразы
Вот так вот слету без раздумий, сразу
И не чужого, только своего

Ведь каждый день -событие
И чудо всюду, рядом
То восхищаюсь градом
И часто делаю открытия

Нет дня упущенного просто так
Потерянного ни за грош
И мелкая от счастья дрожь
Так жаль проспавших бедолаг

То солнце будоражит, то луна
И часто муравей притягивает взгляд
Ведь все бесплатно, этому так рад
Да награжден мгновением сполна

Нет времени поспать, зачем мне сон
Когда я лучше сбегаю  на брег реки
За счастьем, а не просто от тоски
И несказанно видом буду удивлен

Иль просто голову закину, к звездам загляну
Отправлю в небо мысли, как тут знать
Быть может кто захочет их принять
Да и ответит, буду ждать волну

И все живет и вертится вокруг
А я остановлю мгновенье раз и два
И тысячу и кругом голова
Ведь я снимаю для тебя мой друг

Об этом говорить к чему
Когда весь мир кладу к твоим ногам
И благодарность отправляю Небесам
Не все ж мне видеть это одному


Рецензии
Прекрасный слог, прекрасные порывы
Свой взгляд на радость и красу.
Чрез объектив ты видишь мир прекрасный,
И даришь неба высоту..
Живые, очень радушные стихи! Как приглашение замедлив шаг оглянуться вокруг. Время бежит, струится, течет... Уже лето с его ароматами. Нам часто не хватает время на простые вещи, которые могут нас сделать счастливее.Хорошее ощущение осталось от прочтения! С теплом, Севгилим

Севгилим 2   03.06.2020 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.