Сон любимой

Спит поцелуй на губах ,
Трепет закрытых ресниц .
Бродишь по травам в лугах ,
В снах ты не знаешь границ .

Можешь летать в облаках ,
Можешь над морем парить ,
Или дремать на руках ,
Спи , я не стану будить .

Не потревожу твой сон ,
Даже бы если хотел ,
Всё потому что влюблён .
Ангелы , будто без тел

Тихо плывут над тобой .
Тронул твой локон волос
Свет от луны голубой .
Буду хранителем грёз .

Спит поцелуй на губах ,
Дорог изгиб твоих плеч ,
Я , как и ты в облаках .
Только мне надо сберечь

Этот покой без тревог .
Твой дорисую портрет ,
Ночь провожу за порог ,
Вместе мы встретим рассвет .


Рецензии