Крокодил

Жил на свете крокодил,
Коротенькие ножки,
И любил тот крокодил,
Красные сапожки!

Фрак зелёный он носил,
Галстук и рубашку,
За обедом выпивал,
Шоколаду чашку.

По утрам ходил на службу,
И читал газеты,
Вечерами в хоре пел,
Весёлые куплеты.

И совсем тот крокодил,
Не казался страшным,
С добрым сердцем и душой,
Смелый и отважный!


Рецензии