Счастье я нашёл в тебе

Всё, чем стреляют глаза,
Душу волнут всегда,
Буду я честно беречь
В тайне волнующих встреч.

В сердце летят без конца,
Чудом сверкая, слова,
Чтобы спасти от беды
Сладкие райские сны.

То, что в улыбке твоей,
Знай. бесконечно милей
Звёзд.  излучающих свет,
Счастья рисующих след.

Всё это бродит во мне,
В сердце горячем, душе
И отправляет в полёт,
К счастью. к тебе унесёт...

Только к тебе лишь одной,
Чтобы познать любви зной...


Рецензии