Ты сказку явью видишь несомненно

Из сада яблонь и лучистых рек,
смотрю туда, где ты сидишь, внимая,-
Великий и Большой мой Человек,
а Я - малышка, девочка такая.

И розовое платье серебром
роняет наземь звёздочки с подола,
а у цветущей Яблони кругом
порхают бабочки Души Престола.

С экраном две реальности сошлись.
Ты сказку явью видишь несомненно.
Дружилом бесконечности слились,
любовь черпая, изо всех Вселенных


Рецензии