ну что, моя певчая птичка?

Ну что, моя певчая птичка,
и как ты теперь запоёшь?
Бери мои речи в кавычки,
смотри: начинается дождь.
Лети же ко мне, да скорее —
природа тебе навредит.
А я накормлю и согрею,
создам фантастический быт!
На благо твоё и достаток
я всю свою жизнь отведу,
гляди же, мой каменный замок
уж точно не ровня гнезду.
Зачем тебе яркие крылья
и звонкий такой голосок?
Направь свои песни и силы
в уютный семейный мирок!
Бросай эту мокрую ветку
и вместе со мною живи.

Добро пожаловать в клетку
моей безусловной любви!

__________
инстаграм: kramar_k


Рецензии