Наполню я корзинку добротой

Наполню я корзинку добротой,
Ее теплом наполню и любовью,
Добавлю свежей нежности цветов,
И ароматы трав лугов достойных.

Моя корзинка будет велика,
Туда еще добавлю я рассветы,
Добавлю горы, родники и облака,
И светлой радуги счастливые приметы.

Корзинку с счастьем принесу домой,
Украшу дом прекрасными цветами,
Наполню ароматом диких гор,
И поделюсь волшебным миром с вами.

Я настроением поделюсь, своей душой,
Вам подарю приятные моменты,
Чтоб радовались жизни вы своей,
Ценили каждый день, его мгновенья!


Рецензии