Мгновенье счастья

Под звуки музыки дождя
Мы в белом танце растворялись,
В твоей руке моя рука
Мы друг другом наслаждались!
Влюбленный взгляд и поцелуи
Сводят так меня с ума,
Ни на минуту, ни на миг
Не буду отпускать тебя
Обнимешь, крепко поцелуешь!
Скажешь: "Яна ты моя!"


Рецензии