***

Ты окрыляй меня своим красивым взглядом,
Я таю под его не зримой красотой.
У пусть накроет счастье меня водопадом,
Я не устану жить такой судьбой.
Ты окрыляй меня своей красивою улыбкой,
Я  для тебя пройду пустынный зной, 
И пусть же будет глупою ошибкой,
Что раньше мы не встретились с тобой.
И нежным голосом меня ты окрыляй,
Я ураганом пронесусь сквозь лед и стужу.
Ты крыльям моим силы прибавляй,
Я так хочу тобой быть простужен.
Меня ты нежностью своею окрыляй,
Я птицей воспарю выше небес,
Ты подарила на земле мне рай...
Я подарю тебе восьмое чудо из семи чудес...


Рецензии