Неземная

 Только без глупостей и без эмоций.
Мне не хватало только тебя.
Эта судьба надо мною смеется,
Может быть хочет, чтоб я жил любя?
Чтобы к моим ежедневным припадкам
Приплюсовалось желанье мечты?
Нет. Извините. Я выпал осадком
И пусть далеко где то шагаешь ты.
Пусть тебе счастье, а мне испытания.
Пусть тебе радость, а я ухожу.
Я в этой жизни давно уж в изгнании,
А тебя и твою жизнь я не поврежу.
Жаль, я живой еще и сердца звуки,
Видимо, будут терзать до конца.
Знай, неземная богиня разлуки,
Во мне ты не встретишь скота и лжеца.
Я пожелаю вам жизнь , словно сказка.
И больше меня не услышишь теперь.
И напоследок одна лишь подсказка,
Живи каждый миг.  Жизнь конечна, поверь!
А.Л.


Рецензии