***

Я просто делаю , то что люблю ,
Я не хочу и не стараюсь быть простым прохожим .
Я дорожу , несу , ценю !
Свое ... мне предначертанное ложе .
И мне не суждено стать тем ,
Кем не написано по книге судеб .
Я растворюсь , воскресну , выберусь во мгле ,
Ведь твердо верю , я вернусь  по всюду .
Сверкая крыльями в своих просторах ,
Пройду преграды и пути ,
Я не устану жить , в своих оковах .
Ведь мне начертано всю жизнь с ними пройти .
На крыльях ветра воспарю я вновь ,
Ведь не утеряна моя "надежда" .
В слепую "веру" , в сильную "любовь" , 
В тех голубых глазах , что дарят к жизни жажду ....


Рецензии